Имя | Николай |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Видное |
Заработная плата | от 80 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график |
|
Образование | Неполное высшее |
Опыт работы | 15 лет 10 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 45 лет   (22 мая 1979) |
Опыт работы
|
Период работы | ноябрь 2018 — май 2020 (1 год 7 месяцев) |
Должность | Су-шеф, шеф-повар |
Компания | Абрау-Дюрсо, ресторан "Дюжина" |
Обязанности | Участие в открытии заведения в должности сушефа. Участие в разработке концепт меню ресторана совместно с бренд шефом. Набор и обучение персонала, контроль всех производственных процессов кухни. Ведение рабочей документации: (Бракеражные журналы, учет инвентаризации, составление графиков работы персонала.) Разработка авторских блюд сезонного меню с учетом пожелания гостей и рентабельности заведения. |
|
Период работы | июнь 2016 — август 2018 (2 года 3 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Музей-заповедник Горки Ленинские |
Обязанности | Коррекция и внедрение новых блюд в соответствии со стандартами работы отеля. Проведение банкетов и фуршетов. Организация уличной торговли в праздничные дни и разработка блюд для этих мероприятий. Набор и обучение персонала. Организация работы буфета и разработка меню для данной концепции. Заказ продуктов и торгового оборудования. Контроль сервиса и поддержание имиджа заведения на должном уровне. |
|
Период работы | июнь 2015 — май 2016 (1 год) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | ГазпромПромгаз |
Обязанности | Заказ продуктов и ведение складской отчетности. Контроль качества выпускаемой продукции. Работа на линии раздачи и сбор информации для улучшения сервиса. Изготовление п/ф собственного производства и прием заказов на выпускаемую продукцию. |
|
Период работы | февраль 2014 — июнь 2015 (1 год 5 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Кафе БонАрхитект |
Обязанности | Организация работы кафе с Европейской, русской и итальянской кухней. Разработка меню и внедрение сезонных предложений, составление технологических карт и ведение кухонной и отчетной документации. Набор и обучение персонала. Заказ продуктов, посуды бара и кафе и торгового оборудования. Работа с поставщиками и ценами заключение договоров на поставку продуктов питания. |
|
Период работы | август 2013 — декабрь 2013 (5 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Банк Открытие |
Обязанности | Организация работы кухни с нуля: Закупка необходимого оборудования, разработка меню и внедрение блюд европейской кухни. Набор и обучение персонала по заданным стандартам. работа с поставщиками и ведение отчетной документации. |
|
Период работы | август 2012 — июль 2013 (1 год) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Финансовая организация "Renaissance Capital Москва-сити" |
Обязанности | Приготовление и разработка блюд европейской и восточной кухни по заданной технологии, составление и разработка меню совместно с шеф поваром: европейские завтраки, десерты, горячие и холодные блюда. Заказ и прием продуктов (оценка качества). Организация и проведение банкетов, фуршетов. Приготовление обедов для VIP персон с учетом рекомендаций и пожеланий. (иностранцы) |
|
Период работы | апрель 2009 — август 2012 (3 года 5 месяцев) |
Должность | Повар горячего цеха, су-шеф |
Компания | Ресторан "Франческо" |
Обязанности | Работа в итальянском ресторане в соответствии с разработанной концепцией заведения по составленной рецептуре и калькуляции. Работа с тестом и пиццей, Приобретение знаний по салатам, закускам и итальянской гастрономии. Работа в горячем цеху, изучение прожарок мяса и закрепление полученных знания на практике. |
|
Период работы | май 2004 — июль 2009 (5 лет 3 месяца) |
Должность | Повар горячего цеха, заготовщик |
Компания | Ресторан "Ваниль" |
Обязанности | Работа в ресторане авторской кухни под руководством шеф-повара из Франции: Филипа Ларма. В процессе работы были приобретены многие знания и опыт по разделки и приготовлению рыбы и морепродуктов, различных видов птицы и мяса. Были пройдены позиции холодного и заготовочного цеха, а также кондитерского и горячего цехов. Много интересного почерпнул от общения с поварами из других стран которые приезжали на специальные дегустации проводимые руководством ресторана с целью поднятия рейтинга заведения. |
Образование
|
Образование | Неполное высшее |
Окончание | 2010 год |
Учебное заведение | МГИУ |
Специальность | Менеджер организаций |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1998 год |
Учебное заведение | ПТУ 188 г Москва |
Специальность | Повар-кондитер |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Разговорный) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | Обновление текущих блюд и внедрение сезонных предложений. Мастер классы. Обучение персонала и организация эффективной работы. Организация работы кухни с "нуля". Проведение банкетов и общение с гостями с целью развития заведения. Разработка авторских блюд и меню, соответствующих концепции заведения. Startup. |
Портфолио | |