Шеф-повар

23 октября 2022, 15:15   ·   3 просмотра

Имя

Николай

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Видное

Заработная плата

от 80 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график

 

Образование

Неполное высшее

Опыт работы

15 лет 10 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

45 лет   (22 мая 1979)


Опыт работы


Период работы

ноябрь 2018 — май 2020   (1 год 7 месяцев)

Должность

Су-шеф, шеф-повар

Компания

Абрау-Дюрсо, ресторан "Дюжина"

Обязанности

Участие в открытии заведения в должности сушефа. Участие в разработке концепт меню

ресторана совместно с бренд шефом. Набор и обучение персонала, контроль всех

производственных процессов кухни.

Ведение рабочей документации: (Бракеражные журналы, учет инвентаризации, составление

графиков работы персонала.) Разработка авторских блюд сезонного меню с учетом

пожелания гостей и рентабельности заведения.


Период работы

июнь 2016 — август 2018   (2 года 3 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Музей-заповедник Горки Ленинские

Обязанности

Коррекция и внедрение новых блюд в соответствии со стандартами работы отеля. Проведение банкетов и фуршетов. Организация уличной торговли в праздничные дни и разработка блюд для этих мероприятий.

Набор и обучение персонала. Организация работы буфета и разработка меню для данной концепции. Заказ продуктов и торгового оборудования. Контроль сервиса и поддержание имиджа заведения на должном уровне.


Период работы

июнь 2015 — май 2016   (1 год)

Должность

Повар горячего цеха

Компания

ГазпромПромгаз

Обязанности

Заказ продуктов и ведение складской отчетности. Контроль качества выпускаемой продукции. Работа на линии раздачи и сбор информации для улучшения сервиса. Изготовление п/ф собственного производства и прием заказов на выпускаемую продукцию.


Период работы

февраль 2014 — июнь 2015   (1 год 5 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Кафе БонАрхитект

Обязанности

Организация работы кафе с Европейской, русской и итальянской кухней. Разработка меню и внедрение сезонных предложений, составление технологических карт и ведение кухонной и отчетной документации. Набор и обучение персонала. Заказ продуктов, посуды бара и кафе и торгового оборудования. Работа с поставщиками и ценами заключение договоров на поставку продуктов питания.


Период работы

август 2013 — декабрь 2013   (5 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Банк Открытие

Обязанности

Организация работы кухни с нуля: Закупка необходимого оборудования, разработка меню и внедрение блюд европейской кухни. Набор и обучение персонала по заданным стандартам. работа с поставщиками и ведение отчетной документации.


Период работы

август 2012 — июль 2013   (1 год)

Должность

Су-шеф

Компания

Финансовая организация "Renaissance Capital Москва-сити"

Обязанности

Приготовление и разработка блюд европейской и восточной кухни по заданной технологии, составление и разработка меню совместно с шеф поваром: европейские завтраки, десерты, горячие и холодные блюда. Заказ и прием продуктов (оценка качества). Организация и проведение банкетов, фуршетов. Приготовление обедов для VIP персон с учетом рекомендаций и пожеланий. (иностранцы)


Период работы

апрель 2009 — август 2012   (3 года 5 месяцев)

Должность

Повар горячего цеха, су-шеф

Компания

Ресторан "Франческо"

Обязанности

Работа в итальянском ресторане в соответствии с разработанной концепцией заведения по составленной рецептуре и калькуляции. Работа с тестом и пиццей, Приобретение знаний по салатам, закускам и итальянской гастрономии. Работа в горячем цеху, изучение прожарок мяса и закрепление полученных знания на практике.


Период работы

май 2004 — июль 2009   (5 лет 3 месяца)

Должность

Повар горячего цеха, заготовщик

Компания

Ресторан "Ваниль"

Обязанности

Работа в ресторане авторской кухни под руководством шеф-повара из Франции: Филипа Ларма. В процессе работы были приобретены многие знания и опыт по разделки и приготовлению рыбы и морепродуктов, различных видов птицы и мяса. Были пройдены позиции холодного и заготовочного цеха, а также кондитерского и горячего цехов. Много интересного почерпнул от общения с поварами из других стран которые приезжали на специальные дегустации проводимые руководством ресторана с целью поднятия рейтинга заведения.


Образование


Образование

Неполное высшее

Окончание

2010 год

Учебное заведение

МГИУ

Специальность

Менеджер организаций


Образование

Среднее специальное

Окончание

1998 год

Учебное заведение

ПТУ 188 г Москва

Специальность

Повар-кондитер


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Разговорный)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

Обновление текущих блюд и внедрение сезонных предложений.

Мастер классы.

Обучение персонала и организация эффективной работы.

Организация работы кухни с "нуля".

Проведение банкетов и общение с гостями с целью развития заведения.

Разработка авторских блюд и меню, соответствующих концепции заведения.

Startup.

Портфолио


Личный водитель

от 70 000 руб.

Видное

Кассир

от 25 000 руб.

Видное

Менеджер, администратор, монтажник, техник, плиточник

от 25 000 руб.

Видное

Любая

от 30 000 руб.

Видное

Специалист экономической безопасности

от 60 000 руб.

Видное

Главный специалист

от 110 000 руб.

Видное

Медсестра

от 50 000 руб.

Видное

Агент по продажам и бронированию авиабилетов (аэропорт Домодедово)

договорная

Видное

Медсестра (процедурная медсестра, детская медсестра, медицинская сестра)

договорная

Видное

Кладовщик автозапчастей

от 70 000 руб.

Видное