Обязанности | Составление меню, ценообразование, работа с поставщиками, разработка новых блюд.Соблюдение и контроль за нормами закладки и качеством приготовляемых блюд.Непосредственное участие в приготовлении блюд на любом участке производства.Соблюдение норм санпина.Управление коллективом.Быстрое принятие правильных решений для разрешения неординарных и конфликтных ситуаций.Общение с представителями проверяющих организаций.Всегда стремление к достижению положительного результата.Имею рекомендации. |
Навыки и умения | Ценообразование, работа с поставщиками, составление меню, разработка и проработка новых блюд, работа с документами, отчетность. Работа в любом цехе столовой, работа на раздаче, работа на кассе.Знание буфетной продукции . Опыт работы в буфете.Работа на кассе.R-Keeper. Рассчет продуктов на банкеты, фуршеты.Обслуживание и приготовление банкетов, фуршетов, выездных мероприятий.Знание и соблюдение норм санпина.Опыт работы в УПДК (повар посла), опыт в приготовлении пищи для VIP клиентов роддома (платное отделение).Опыт работы в студенческой столовой.Опыт работы в офисных столовых (ВГТРК, фирма К+С;.приготовление завтраков, обедов, десертов на 40-60 чел).Управлен.коллективом до 10 человек.Умение общаться с клиентами, в том числе с подростками и студентами. |