Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Удаленная работа
Образование
Высшее
Опыт работы
25 лет 6 месяцев
Гражданство
Россия
Пол
Женский
Возраст
45 лет   (8 марта 1979)
Опыт работы
Период работы
август 2017 — по настоящее время (7 лет 5 месяцев)
Должность
Ведущий специалист отдела ГИС
Компания
ООО"ПиР-ПАК"
Обязанности
Ведение учета сырья, готовой продукции и ввод в оборот в государственные информационные системы (Меркурий, Честный знак).Оформление исходящих и гашение входящих эВСД. Проведение инвентаризации, списание. Оформление сопроводительных документов на перевозку подконтрольных грузов.
Период работы
ноябрь 2011 — август 2017 (5 лет 10 месяцев)
Должность
Специалист отдела контроля качества
Компания
ООО "Статус-групп"
Обязанности
Подготовка необходимой нормативно-технологической документации для запуска новых проектов, разработка РЦ и ТИ, согласование деклараций о соответствии на продукцию, согласование макетов и чертежей комплектующих материалов необходимых для выпуска готовой продукции, проверка на соответствие требованиям нормативной документации и требованиям ТР ТС информации на потребительской и транспортной упаковках, подготовка и согласование эталонных образцов, участие в заседании дегустационной комиссии. Работа с производственными площадками, запуск новых продуктов на производстве. Выявление причин брака и принятие мер по их устранению. Прием претензий по качеству водок и ликероводочных изделий, анализ претензий, переговоры с дистрибьюторами, обоснование и оформление претензий, выезд на место несоответствия, составление актов, систематизация и обобщение данных, оформление отчетов. Управление персоналом (контролерами по качеству).
Период работы
октябрь 2006 — ноябрь 2011 (5 лет 2 месяца)
Должность
Мастер цеха, технолог, старший технолог
Компания
ООО "Парламент продакшн"
Обязанности
Организация работы производственной смены, выполнение плана в установленные сроки и высокого качества.Соблюдение норм и правил охраны труда и ТБ.Приемка спирта с использованием автоматических систем учета и оформление соответствующей документации.Ведение технологического процесса производства водки:периодическое и непрерывное приготовление сортировок, динамический способ очистки, использование бонификаторов, очистка водноспиртовой смеси коагулянтами-обезжиренным молоком, белком яйца, двойная фильтрация. (Парламент Классик, Парламент Интернейшнл, Премиум водка "999").Приготовление ароматных спиртов при помощи аламбика.Ведение технологического процесса производства водок особых на основе ароматизаторов.Фильтрация через фильтр-картон, картриджные фильтры.Подготовка воды на обратно-осматической установке, ведение процесса минерализации воды с использованием состава солей, естественным подмесом.Работа с нормативно-технической документацией.Контроль и учет расхода материальных ценностей, ведение материальной и производственной отчетности.Участие в запуске нового автоматизированного купажного цеха.Управление персоналом.Разрабатывание и внедрение мероприятий по повышению производительности труда, сокращению норм потерь, снижению трудоемкости операций.
Период работы
июнь 2006 — октябрь 2006 (5 месяцев)
Должность
Заведующий лабораторией
Компания
ЗАО НПП "Ермак"
Обязанности
Контроль всех стадий производства ЛВИ:определение физико-химических показателей спирта, воды, виноматериалов, входной контроль стеклянной бутылки и всех необходимых комплектующих.Установление и планирование порядка выполнения работ по приготовлению, розливу и пооперационный маршрут прохождения продукции.Дегустационная деятельность в составе дегустационной комиссии.Проведение анализа показателей качества, характеризующих сроки хранения, годности на выпускаемую продукцию и вновь внедряемую продукцию.Анализ рекламаций на предприятие.Ведение документации, сертификация продукции, перевод этикетки с иностранного языка, написание этикетки на английском языке.Аккредитация лаборатории, руководство коллективом.Разработка должностных инструкций, технологического регламента, обработка норм потерь ингредиентов.Анализ причин брака.
Период работы
апрель 2005 — июнь 2006 (1 год 3 месяца)
Должность
Лаборант химико-бактериологического анализа спиртового производства
Компания
ОАО "Ключанский спиртзавод"
Обязанности
Контроль ведения технологического процесса производства спирта из зернового сырья с использованием ферментных препаратов ООО"Восток"Амилосубтилин, Глюковамарин;компании Нова Займс (Дания)Сан Супер, Сан Ультра и т.д.Схема разваривания зерна механико-ферментативная, брожение периодическое, брагоректификационный аппарат под вакуумом (спирт"Экстра", "Люкс")Работа с документами.Выполнение лабораторных анализов.
Период работы
февраль 2005 — апрель 2005 (3 месяца)
Должность
Микробиолог очистных сооружений
Компания
ОАО "Ключанский спиртзавод"
Обязанности
Выполнение анализов воды, поступающей на предприятие из скважин, контроль заводских стоков, предоставление соответствующей документации и работа с экологическими службами, СЭС.Очистка стоков активным илом, контроль жизнедеятельности микроорганизмов.Управление персоналом, ведение документации.
Период работы
сентябрь 1997 — январь 2005 (7 лет 5 месяцев)
Должность
Купажист
Компания
ООО "Ключанский спиртзавод"
Обязанности
Составление купажей, расчет ингридиентов, корректировка купажей, ведение всего технологического процесса производства водок, ликерных изделий из натурального сырья (пряно-ароматическое, плодово-ягодное), соблюдение режимов, очистка и фильтрация продукта, приготовление умягченной воды на N-катионитовом фильтре.Приготовление сахарного сиропа и колера, настоев, морсов, использование сброженно-спиртованных соков, обработка холодом.Оформление технологической документации.Фильтрация через фильтр-картон.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2014 год
Учебное заведение
Московский государственный университет технологии и управления им. Разумовского
Специальность
Инженер-магистр, Продукты питания из растительного сырья, с отличием.
Образование
Высшее
Окончание
2004 год
Учебное заведение
Московский университет технологии и управления.
Специальность
Инженер-технолог бродильных производств и виноделия, с отличием.
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Готова к командировкам
Курсы и тренинги
English Elementary course. Divelang курсы иностранных языков, г. Москва
English Starter course. Divelang курсы иностранных языков, г. Москва
Определение сенсорных способностей дегустаторов и методы органолептического анализа спирта, водок и ликероводочной продукции.. Регистр системы сертификации персонала., г. Москва
Организация эффективного складского хозяйствования при помощи 1С:Предприятие 8.1С-Логистика. Управление складом 3.0". Фирма 1С, г. Москва, ФГИС Меркурий, Честный знак.
Навыки и умения
Член жюри Международного дегустационного конкурса United Vodka в г. Варна Болгария 2013 год. Основы знаний психологии управления.