1) Подготовка приказов, распоряжений и писем: 2) Приемка сортировка и отправка корреспонденции; 3) Ведение входящей и исходящей корреспонденции; 4) Прием и запись поступающей информации во время отсутствия руководителя; 5) Вежливое общение по телефону:6) Составление сводок по производимой продукции; 7)Работа с компьютером, копировальной и другой оргтехникой;8) Ведение приходных и расходный кассовых ордеров; 9) Ведение кассовой книги; 9) Сдача денег в банк.10) Ведение бухгалтерских счетов 50, 60, 62, 76, 71. 11) Контроль, анализ качества молока; 12) Отгрузка молока мелким и крупным поставщикам: 13) Сверки расчетов с контрагентами: 14) Ежедневная отчетность по реализации молока, тары.15) Заказ и приемка продукции. 16) Распределение обязанностей между работниками.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
1987 год
Учебное заведение
Сумской кооперативный техникум. Московский институт бизнеса и коммуникаций
Специальность
Бухгалтер. Курсы: Компьютер для всех профессий и Бухгалтерский пакет 1С