Составление меню, прием и оприходование продуктов питания, Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Контроль сроков годности и условий хранения, Контроль правила ротации, участие в производственном процессе, Контроль кассовой дисциплины, Обучение‚ адаптация и развитие сотрудников. Ведение контрольно-ревизионной деятельности продуктов и основных средств. Ведение производственной документации. Составление графика и табеля рабочего времени. Контроль за стандартами предоставления сервиса гостям Водитель кат В, опыт вождения 6 лет, личный автомобиль. Уверенный пользователь ПК: MS Office: Word, Excel, 1с 7 предприятие, 1с8 система управления производством, lotus notes 7 и 9, time keeper, iiko Руководство коллективом (более 30 чел). распределение работы, учет рабочего времени, Подготовка документации, заключение договоров, прием работ и исполнительной документации. Прочее Коммуникабельность, активная жизненная позиция Легкая обучаемость Нацеленность на результат Стрессоустойчивость Стремление к развитию и профессиональному росту |