Имя | Ольга |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Видное |
Заработная плата | от 45 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 6 лет 9 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 33 года   (23 марта 1992) |
Опыт работы
|
Период работы | март 2018 — по настоящее время (7 лет 2 месяца) |
Должность | Инженер-химик |
Компания | ЗАО БКК "Коломенский" |
Обязанности | Тестирование входного сырья и материалов (мука, орехи, сухофрукты и т.д) и проведение всех необходимых анализов. Анализ готовой продукции. Приготовление реактивов. Поверка оборудования. Составление и ведение отчетов. |
|
Период работы | май 2014 — март 2018 (3 года 11 месяцев) |
Должность | Старший лаборант |
Компания | Пепсико Россия |
Обязанности | Контроль качества готовой продукции, и ведение процесса приготовления смеси. Определение всех физико - химических и органолептических показателей соков, сокосодержащих напитков, молока, молочной и кисломолочной продукции. Использование приборов: рефрактометры, влагомеры, УЗ - ванны, рН метры, жиромеры, "милкоскан", кондуктометры, спектрофотометры, титраторы и прочее лабораторное оборудование и посуда. Ведение технической документации, журналов, электронных журналов, а также заполнение электронных таблиц ORACLE. Составление качественных удостоверений на выпуск и продажу готовой продукции. |
|
Период работы | февраль 2012 — май 2014 (2 года 4 месяца) |
Должность | Сыродел |
Компания | Сыроваренный завод "Сармич" |
Обязанности | Ведение процесса производства сыра в ваннах, сыроизготовителях. Подготовка оборудования к работе. Наполнение ванн или сыроизготовителей нормализованным молоком. Регулирование жирности смеси перед свертыванием. Внесение закваски, растворов свертывающего фермента и химикатов, доведение смеси до необходимой температуры свертывания. Наблюдение за процессом свертывания. Определение готовности сгустка. Разрезка сгустка, постановка и обработка зерна, второе нагревание. Удаление сыворотки, регулирование молочнокислого процесса, частичная посолка сырной массы в зерне, вымешивание сырного зерна. Передача готового зерна с сывороткой на формование при переливном способе формования. Контроль за процессом самопрессования и прессования сыра, передачей его в солильное отделение. Ведение документации по расходу всех составляющих. Принятие участия в разработке новых рецептур с добавлением различных ингредиентов. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2012 год |
Учебное заведение | Торбеевский колледж мясной и молочной промышленности |
Специальность | Молочное производство, Технология молока и молочных продуктов |
Дополнительная информация
|
Командировки | Не готова к командировкам |