Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график
Образование
Среднее специальное
Опыт работы
6 лет 9 месяцев
Гражданство
Россия
Пол
Женский
Возраст
32 года   (23 марта 1992)
Опыт работы
Период работы
март 2018 — по настоящее время (7 лет)
Должность
Инженер-химик
Компания
ЗАО БКК "Коломенский"
Обязанности
Тестирование входного сырья и материалов (мука, орехи, сухофрукты и т.д) и проведение всех необходимых анализов. Анализ готовой продукции. Приготовление реактивов. Поверка оборудования. Составление и ведение отчетов.
Период работы
май 2014 — март 2018 (3 года 11 месяцев)
Должность
Старший лаборант
Компания
Пепсико Россия
Обязанности
Контроль качества готовой продукции, и ведение процесса приготовления смеси. Определение всех физико - химических и органолептических показателей соков, сокосодержащих напитков, молока, молочной и кисломолочной продукции. Использование приборов: рефрактометры, влагомеры, УЗ - ванны, рН метры, жиромеры, "милкоскан", кондуктометры, спектрофотометры, титраторы и прочее лабораторное оборудование и посуда.
Ведение технической документации, журналов, электронных журналов, а также заполнение электронных таблиц ORACLE.
Составление качественных удостоверений на выпуск и продажу готовой продукции.
Период работы
февраль 2012 — май 2014 (2 года 4 месяца)
Должность
Сыродел
Компания
Сыроваренный завод "Сармич"
Обязанности
Ведение процесса производства сыра в ваннах, сыроизготовителях. Подготовка оборудования к работе. Наполнение ванн или сыроизготовителей нормализованным молоком. Регулирование жирности смеси перед свертыванием. Внесение закваски, растворов свертывающего фермента и химикатов, доведение смеси до необходимой температуры свертывания. Наблюдение за процессом свертывания. Определение готовности сгустка. Разрезка сгустка, постановка и обработка зерна, второе нагревание. Удаление сыворотки, регулирование молочнокислого процесса, частичная посолка сырной массы в зерне, вымешивание сырного зерна. Передача готового зерна с сывороткой на формование при переливном способе формования. Контроль за процессом самопрессования и прессования сыра, передачей его в солильное отделение. Ведение документации по расходу всех составляющих.
Принятие участия в разработке новых рецептур с добавлением различных ингредиентов.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2012 год
Учебное заведение
Торбеевский колледж мясной и молочной промышленности
Специальность
Молочное производство, Технология молока и молочных продуктов