Инженер-химик

Резюме 3688770   ·   6 ноября 2018, 14:47

Имя

Ольга

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Видное

Заработная плата

от 45 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

6 лет 9 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

32 года   (23 марта 1992)


Опыт работы


Период работы

март 2018 — по настоящее время   (7 лет)

Должность

Инженер-химик

Компания

ЗАО БКК "Коломенский"

Обязанности

Тестирование входного сырья и материалов (мука, орехи, сухофрукты и т.д) и проведение всех необходимых анализов. Анализ готовой продукции. Приготовление реактивов. Поверка оборудования. Составление и ведение отчетов.


Период работы

май 2014 — март 2018   (3 года 11 месяцев)

Должность

Старший лаборант

Компания

Пепсико Россия

Обязанности

Контроль качества готовой продукции, и ведение процесса приготовления смеси. Определение всех физико - химических и органолептических показателей соков, сокосодержащих напитков, молока, молочной и кисломолочной продукции. Использование приборов: рефрактометры, влагомеры, УЗ - ванны, рН метры, жиромеры, "милкоскан", кондуктометры, спектрофотометры, титраторы и прочее лабораторное оборудование и посуда.

Ведение технической документации, журналов, электронных журналов, а также заполнение электронных таблиц ORACLE.

Составление качественных удостоверений на выпуск и продажу готовой продукции.


Период работы

февраль 2012 — май 2014   (2 года 4 месяца)

Должность

Сыродел

Компания

Сыроваренный завод "Сармич"

Обязанности

Ведение процесса производства сыра в ваннах, сыроизготовителях. Подготовка оборудования к работе. Наполнение ванн или сыроизготовителей нормализованным молоком. Регулирование жирности смеси перед свертыванием. Внесение закваски, растворов свертывающего фермента и химикатов, доведение смеси до необходимой температуры свертывания. Наблюдение за процессом свертывания. Определение готовности сгустка. Разрезка сгустка, постановка и обработка зерна, второе нагревание. Удаление сыворотки, регулирование молочнокислого процесса, частичная посолка сырной массы в зерне, вымешивание сырного зерна. Передача готового зерна с сывороткой на формование при переливном способе формования. Контроль за процессом самопрессования и прессования сыра, передачей его в солильное отделение. Ведение документации по расходу всех составляющих.

Принятие участия в разработке новых рецептур с добавлением различных ингредиентов.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2012 год

Учебное заведение

Торбеевский колледж мясной и молочной промышленности

Специальность

Молочное производство, Технология молока и молочных продуктов


Дополнительная информация


Командировки

Не готова к командировкам


Администратор

от 10 000 руб.

Видное

Разнорабочий

от 35 000 руб.

Видное

Выгульщик собак

договорная

Видное

Кассир-оператор АЗС

от 40 000 руб.

Видное

Администратор, контент менеджер, smm-специалист

от 15 000 руб.

Видное

Управляющий

договорная

Видное

Бригадир

от 45 000 руб.

Видное

Мерчендайзер

договорная

Видное

Руководитель группы инженеров

договорная

Видное

Инженер-технолог

от 20 000 руб.

Видное