Инженер-химик

3688770   ·   6 ноября 2018, 14:47   ·   1 просмотр

Имя

Ольга

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Видное

Заработная плата

от 45 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

6 лет 9 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

33 года   (23 марта 1992)


Опыт работы


Период работы

март 2018 — по настоящее время   (7 лет 7 месяцев)

Должность

Инженер-химик

Компания

ЗАО БКК "Коломенский"

Обязанности

Тестирование входного сырья и материалов (мука, орехи, сухофрукты и т.д) и проведение всех необходимых анализов. Анализ готовой продукции. Приготовление реактивов. Поверка оборудования. Составление и ведение отчетов.


Период работы

май 2014 — март 2018   (3 года 11 месяцев)

Должность

Старший лаборант

Компания

Пепсико Россия

Обязанности

Контроль качества готовой продукции, и ведение процесса приготовления смеси. Определение всех физико - химических и органолептических показателей соков, сокосодержащих напитков, молока, молочной и кисломолочной продукции. Использование приборов: рефрактометры, влагомеры, УЗ - ванны, рН метры, жиромеры, "милкоскан", кондуктометры, спектрофотометры, титраторы и прочее лабораторное оборудование и посуда.

Ведение технической документации, журналов, электронных журналов, а также заполнение электронных таблиц ORACLE.

Составление качественных удостоверений на выпуск и продажу готовой продукции.


Период работы

февраль 2012 — май 2014   (2 года 4 месяца)

Должность

Сыродел

Компания

Сыроваренный завод "Сармич"

Обязанности

Ведение процесса производства сыра в ваннах, сыроизготовителях. Подготовка оборудования к работе. Наполнение ванн или сыроизготовителей нормализованным молоком. Регулирование жирности смеси перед свертыванием. Внесение закваски, растворов свертывающего фермента и химикатов, доведение смеси до необходимой температуры свертывания. Наблюдение за процессом свертывания. Определение готовности сгустка. Разрезка сгустка, постановка и обработка зерна, второе нагревание. Удаление сыворотки, регулирование молочнокислого процесса, частичная посолка сырной массы в зерне, вымешивание сырного зерна. Передача готового зерна с сывороткой на формование при переливном способе формования. Контроль за процессом самопрессования и прессования сыра, передачей его в солильное отделение. Ведение документации по расходу всех составляющих.

Принятие участия в разработке новых рецептур с добавлением различных ингредиентов.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2012 год

Учебное заведение

Торбеевский колледж мясной и молочной промышленности

Специальность

Молочное производство, Технология молока и молочных продуктов


Дополнительная информация


Командировки

Не готова к командировкам


Специалист

от 40 000 руб.

Видное

Разнорабочий

договорная

Видное

Менеджер

от 50 000 руб.

Видное

Менеджер

от 50 000 руб.

Видное

Начальник управления

от 130 000 руб.

Видное

Продавец консультант

от 20 000 руб.

Видное

Заместитель руководителя секции

от 38 000 руб.

Видное

Помощник воспитателя

от 20 000 руб.

Видное

Продавец-кассир

от 20 000 руб.

Видное

Уборщица

договорная

Видное