Имя | Ирина |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Видное |
Заработная плата | от 45 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Среднее |
Опыт работы | 12 лет 9 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 40 лет   (2 апреля 1984) |
Опыт работы
|
Период работы | июнь 2019 — март 2020 (10 месяцев) |
Должность | Менеджер зала |
Компания | Сеть Ресторанов Ёрш, Тануки |
Обязанности | Открытия ресторана, проведение пятиминутки с официантами на знание меню и стандартов, контроль повышения среднего чека у официантов, работа в команде, контроль принятия заказа у гостей, контроль отдачи заказов гостям, работа с гостями в конфликтной ситуации. Полный контроль закрытия ресторана. |
|
Период работы | февраль 2019 — май 2019 (4 месяца) |
Должность | Менеджер кафе |
Компания | Рум Кафе |
Обязанности | Открытие ресторана (по внутренним стандартам), работа в команде, работа с принятием заказа у гостей, вынос заказа гостям, работа с полным заказом гостя.Работа с Банкетами. |
|
Период работы | январь 2018 — сентябрь 2018 (9 месяцев) |
Должность | Менеджер ресторана |
Компания | Сеть Ресторанов Ёрш, Тануки |
Обязанности | Открытия ресторана, проведение пятиминутки с официантами на знание меню и стандартов, контроль повышения среднего чека у официантов, работа в команде, контроль принятия заказа у гостей, контроль отдачи заказов гостям, работа с гостями в конфликтной ситуации. Полный контроль закрытия ресторана. |
|
Период работы | ноябрь 2015 — октябрь 2017 (2 года) |
Должность | Заместителя генерального директора |
Компания | Сеть Ресторанов Ёрш, Тануки |
Обязанности | Ведение документов ресторана, составление табелей и графиков персонала, работа в команде, работа с проверками в ресторане, контроль работы всего персонала, контроль отдачи блюд и напитков, работа с гостями в конфликтной ситуации. Работа с жалобами гостей и решение их.Повышение ТО |
|
Период работы | январь 2009 — ноябрь 2015 (6 лет 11 месяцев) |
Должность | Менеджер ресторана |
Компания | ООО "Бистро Пронто" |
Обязанности | Открытия ресторана, проведение пятиминутки с официантами на знание меню и стандартов, контроль повышения среднего чека у официантов, работа в команде, контроль принятия заказа у гостей, контроль отдачи заказов гостям, работа с гостями в конфликтной ситуации. Полный контроль закрытия ресторана. |
|
Период работы | январь 2007 — январь 2009 (2 года 1 месяц) |
Должность | Официант |
Компания | ООО "Бистро Пронто" |
Обязанности | Открытие ресторана (по внутренним стандартам), работа в команде, работа с принятием заказа у гостей, вынос заказа гостям, работа с полным заказом гостя. |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готова к командировкам |