Первичная документация, контроль заказов с оформления до завершения сделки. Расчет, сводка по продажам, отчетный период, контроль работы персонала, инвентаризация, ведения табеля учета рабочего времени. Есть опыт управления коллективом от 10 сотрудников, подбор, обучение персонала в сфере торговли общественного питания, ресторанного бизнеса и туризма
Образование
Образование
Неполное высшее
Окончание
2017 год
Учебное заведение
Государственный университет ресторанного бизнеса и туризма им. Сенкевича
Специальность
Ресторатор
Дополнительная информация
Водительские права
Категория B
Командировки
Не готова к командировкам
Курсы и тренинги
Повышение квалификации в сфере туризма
Навыки и умения
Ответственная, пунктуальная, стрессоустойчивая, умение работать в команде и принимать решения и нести за него ответственность. Готова учиться и не оставливаться на достигнутом
Обо мне
Хочу сменить род деятельности, после многи лет работы в сфере общественного питания и туристического бизнеса.