Разаботка и внедрение нового ассортимента; • Контроль технологической дисциплины на производстве: - контроль соблюдения технологических процессов; - контроль соблюдения технологических режимов; - контроль соблюдения санитарных правил. • Контроль качества продукции, включая продукцию выпускаемую на Гос. заказы; • Анализ готовой продукции; • Проведение входного контроля сырья и вспомогательных материалов по качеству; • Работа с качественными документами, сопровождающими входящее сырье и вспомогательные материалы (качественное удостоверение, сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение); • Работа с нормативно-технической документацией (ГОСТ, ТУ, ТИ, СанПиН); • Расчет нормы расхода сырья и вспомогательных материалов и введение их в производство; • Расчет себестоимости продукции • Разработка и внедрение внутренней документации; • Обеспечение обмена информацией между работниками - контроль соблюдения требований системы ХАССП |