Обязанности | Менеджер ресторана Опыт 11 лет в пивном ресторане "Пражечка", инвентаризация и заказ посуды, хозяйственных товаров и прочего. Составления графика и учет табеля рабочего времени. Управление персоналом (официанты, бармены, хостес, техник, грузчик, уборщица, гардеробщик, охранник) Проведение мотивационных программ, прием и проведение банкетов, фуршетов, создание атмосферы гостеприимства Знание R-Keeper, Айко. |
Обо мне | - Ответственно выполняю служебные обязанности и иные поручения руководства; - Умею поддерживать диалог с клиентами компании действующими и потенциальными; - Способен выдерживать интенсивный режим работы, включая выходные дни (при необходимости); - Быстро осваиваю новые направления деятельности, овладеваю новыми навыками; пунктуальный; - Уделяю внимание порядку на рабочем месте; - Не испытываю сложностей при налаживании контакта с коллегами. |