Шеф повар, су-шеф, управляющий рестораном / кафе

Резюме 1919965   ·   24 января 2023, 17:49

Имя

Никита

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Видное

Заработная плата

от 70 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Удаленная работа

 

Образование

Высшее

Опыт работы

17 лет

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

40 лет   (4 сентября 1984)


Опыт работы


Период работы

август 2017 — по настоящее время   (7 лет 8 месяцев)

Должность

Шеф - повар

Компания

СТК "Дом" Кафе "Domo"

Обязанности

Открытие кафе с 0, разработка меню, технологических карт, заказ оборудования и инвентаря. Приготовление блюд. Заказ продуктов. Проведение инвентаризации.


Период работы

январь 2017 — июнь 2017   (6 месяцев)

Должность

Старший повар

Компания

Кафе "Воевода"

Обязанности

Приготовление блюд меню, заказ продуктов, управление сменой поваров


Период работы

февраль 2015 — сентябрь 2016   (1 год 8 месяцев)

Должность

Заведующий подразделением общественного питания

Компания

Музей "Горки Ленинские"

Обязанности

Полный контроль и управление подразделением питания. Обеспечение питанием сотрудников и посетителей музея. Организация банкетов, фуршетов, встреч правительственных делегаций. Составление. проработка меню, технологических, калькуляционных карт. Работа с договорами поставщиков и сотрудников бюджетного учреждения. Активное участие в открытии гостиницы. Набор и обучение персонала.


Период работы

август 2012 — октябрь 2014   (2 года 3 месяца)

Должность

Заведующий производством. шеф-повар

Компания

ООО"ПитЭл"

Обязанности

Открытие новой точки. Заказ, контроль продуктов. Управление персоналом. Составление меню. Ведение отчетов, инвентаризация, финансовый анализ работы предприятия. Составление технологических и калькуляционных карт.


Период работы

октябрь 2009 — август 2012   (2 года 11 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

ООО"ФудЕкс"

Обязанности

Организация корпоративного питания доставка 3-6 точек около1500 человек. Организация работы смены поваров, работа в горячем, мясном цехах. Ведение учета, заказ и контроль продуктов, составление отчетов.


Период работы

август 2006 — октябрь 2009   (3 года 3 месяца)

Должность

Повар-бригадир

Компания

ОАО"Лзос" ресторан "Синяя птица"

Обязанности

Приготовлени горячих блюд и закусок, заготовки в мясном цехе. Управление сменой поваров. Проведение банкетов до 500чел.


Период работы

февраль 2006 — август 2006   (7 месяцев)

Должность

Повар

Компания

"КРЦ "Вип Клуб" Националь

Обязанности

Приготовление блюд русской и европейской кухни, участие в банкетах 100-200чел.


Период работы

август 2005 — январь 2006   (6 месяцев)

Должность

Повар

Компания

"Кофедром"

Обязанности

Приготовление блюд европейской кухни, суши


Период работы

ноябрь 2001 — август 2005   (3 года 10 месяцев)

Должность

Старший официант

Компания

ООО"Торговые ряды"

Обязанности

Управление сменой официантов.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2004 год

Учебное заведение

Колледж гостиничного хозяйства №37 "Царицыно"

Специальность

Технолог с дополнительной подготовкой в области менеджмента


Образование

Высшее

Окончание

2008 год

Учебное заведение

РЭА им. Плеханова

Специальность

Менеджер-экономист ресторанного и гостиничного хозяйства


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам


Специалист

от 50 000 руб.

Видное

Офис-менеджер, секретарь

от 40 000 руб.

Видное

Ретушер

от 30 000 руб.

Видное

Администратор

договорная

Видное

Охранник

договорная

Видное

Воспитатель

от 45 000 руб.

Видное

Водитель курьер

от 100 000 руб.

Видное

Менеджер ресторана, администратор

от 65 000 руб.

Видное

Младший воспитатель

от 30 000 руб.

Видное

Помощник парикмахера

от 15 000 руб.

Видное