Имя | Никита |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Видное |
Заработная плата | от 70 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Удаленная работа |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 17 лет |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 40 лет   (4 сентября 1984) |
Опыт работы
|
Период работы | август 2017 — по настоящее время (7 лет 8 месяцев) |
Должность | Шеф - повар |
Компания | СТК "Дом" Кафе "Domo" |
Обязанности | Открытие кафе с 0, разработка меню, технологических карт, заказ оборудования и инвентаря. Приготовление блюд. Заказ продуктов. Проведение инвентаризации. |
|
Период работы | январь 2017 — июнь 2017 (6 месяцев) |
Должность | Старший повар |
Компания | Кафе "Воевода" |
Обязанности | Приготовление блюд меню, заказ продуктов, управление сменой поваров |
|
Период работы | февраль 2015 — сентябрь 2016 (1 год 8 месяцев) |
Должность | Заведующий подразделением общественного питания |
Компания | Музей "Горки Ленинские" |
Обязанности | Полный контроль и управление подразделением питания. Обеспечение питанием сотрудников и посетителей музея. Организация банкетов, фуршетов, встреч правительственных делегаций. Составление. проработка меню, технологических, калькуляционных карт. Работа с договорами поставщиков и сотрудников бюджетного учреждения. Активное участие в открытии гостиницы. Набор и обучение персонала. |
|
Период работы | август 2012 — октябрь 2014 (2 года 3 месяца) |
Должность | Заведующий производством. шеф-повар |
Компания | ООО"ПитЭл" |
Обязанности | Открытие новой точки. Заказ, контроль продуктов. Управление персоналом. Составление меню. Ведение отчетов, инвентаризация, финансовый анализ работы предприятия. Составление технологических и калькуляционных карт. |
|
Период работы | октябрь 2009 — август 2012 (2 года 11 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | ООО"ФудЕкс" |
Обязанности | Организация корпоративного питания доставка 3-6 точек около1500 человек. Организация работы смены поваров, работа в горячем, мясном цехах. Ведение учета, заказ и контроль продуктов, составление отчетов. |
|
Период работы | август 2006 — октябрь 2009 (3 года 3 месяца) |
Должность | Повар-бригадир |
Компания | ОАО"Лзос" ресторан "Синяя птица" |
Обязанности | Приготовлени горячих блюд и закусок, заготовки в мясном цехе. Управление сменой поваров. Проведение банкетов до 500чел. |
|
Период работы | февраль 2006 — август 2006 (7 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | "КРЦ "Вип Клуб" Националь |
Обязанности | Приготовление блюд русской и европейской кухни, участие в банкетах 100-200чел. |
|
Период работы | август 2005 — январь 2006 (6 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | "Кофедром" |
Обязанности | Приготовление блюд европейской кухни, суши |
|
Период работы | ноябрь 2001 — август 2005 (3 года 10 месяцев) |
Должность | Старший официант |
Компания | ООО"Торговые ряды" |
Обязанности | Управление сменой официантов. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2004 год |
Учебное заведение | Колледж гостиничного хозяйства №37 "Царицыно" |
Специальность | Технолог с дополнительной подготовкой в области менеджмента |
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2008 год |
Учебное заведение | РЭА им. Плеханова |
Специальность | Менеджер-экономист ресторанного и гостиничного хозяйства |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |