Имя | Ваграм |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Видное |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 16 лет 9 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 40 лет   (10 января 1984) |
Опыт работы
|
Период работы | апрель 2019 — февраль 2020 (11 месяцев) |
Должность | Координатор отдела продаж |
Компания | Telegraph Hall |
Обязанности | 1.Поиск и привлечение новых клиентов. 2.Работа с теплой и с холодной базой. 3.Участие в открытых тендерах по выбору Event площадок. 4.Взаимодействие с Mice агентствами. 5.Ведение всей документаций для событийных мероприятий. 6.Ежемесячная и годовая отчетность. 7.Составление коммерческих предложении под ключ. 8.Взаимодействие с подрядчиками мероприятия. 9.Логистика, схема расстановки зала. 10.Продажа дополнительных услуг площадки. 11.Помощь руководителю отдела продаж и менеджерам в организационных вопросах 12.Прием и распределение заявок от клиентов 13.Ведение отчетов в EXCEL 14.Решение оперативных вопросов 15.Замещение менеджеров по необходимости во время их отсутствия |
|
Период работы | август 2018 — май 2019 (10 месяцев) |
Должность | Коммерческий руководитель |
Компания | ChanteCler Catering |
Обязанности | Обеспечение роста продаж услуг компании, разработка маркетинговой стратегии, позиционирование Руководство клиентским отделом и отделом маркетинга (постановка целей, задач, аттестация, контроль выполнения плановых показателей подчиненных, выстраивание системы материальной и нематериальной мотивации вверенного персонала) Сегментирование и ранжирование клиентов. Анализ клиентов по объемам услуг. Организация и участие в проведении переговоров с ключевыми клиентами Разработка и реализация маркетинговой, рекламной и PR политики компании, разработка и развитие новых услуг и направлений бизнеса в рамках рынка кейтеринговых услуг. Анализ направлений деятельности существующих клиентов для выявления возможностей развития сотрудничества с клиентом Работал в режиме многозадачности, работал в команде |
|
Период работы | май 2018 — июль 2018 (3 месяца) |
Должность | Проектный руководитель службы питания V.I.P. лож ЧМ 2018 |
Компания | Maison Dellos (Planeta Catering) |
Обязанности | Прием и обслуживание иностранных V.I.P. делегации на чемпионате мира по футболу 2018. Координация всего линейного персонала. Работа с планограмами. Прием и распределение оборудования и инвентаря. Найм и распределение сотрудников по зонам ответственности. Инструктажи, брифинги и обучение. Взаимодействие с контролирующими органами местного самоуправления, FIFA, Match Hospitality. Поддержания стандартов Match Hospitality и Maison Dellos. Организация питания V.I.P. гостей во время матча. Работа с пакетами установленные стандартами сервиса FIFA таких как MPS, MEXP и MCL, а так же работа со спецзаказами (индивидуальное меню). Послематчевая организация уборки помещений. Предматчевые подготовки стадиона к мероприятию. Отчетность о проделанной работе в конце смены. |
|
Период работы | октябрь 2017 — январь 2018 (4 месяца) |
Должность | Администратор алкомаркета |
Компания | Красное и Белое |
Обязанности | Открытие и закрытие магазина.Подбор и обучение персонала. Прием товара. Списание скоропорта. Предотвращение потерь. Мониторинг конкурентов. Прием и увольнение сотрудников, знание кадровой дисциплины. Работа с кассовыми документами. Соблюдение правил службы безопасности в интересах компании. Просчет и распределение плановых и внеплановых локальных ревизии. Знание алкогольного рынка и спроса потребителей. Работа с 1с. |
|
Период работы | апрель 2017 — август 2017 (5 месяцев) |
Должность | Заместитель директора |
Компания | Клуб-ресторан "Пряник" |
Обязанности | -Соблюдение норм Трудового Законодательства РФ -Организация работ сотрудников ресторана (от 30 до 40 чел.) -Обеспечение благоприятной атмосферы для гостей -Поддержание высокого уровня качества продукции и карьерного роста персонала -Максимальное увеличение продаж, прибыли и производительности ресторана -Внедрение новых маркетинговых программ -Строгое соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей гостей -Решение вопросов укомплектования и формирования штата ресторана -Обеспечение эффективных отбора, найма, адаптации, обучения и развития персонала -Проведение собеседований для отбора новых сотрудников в соответствии с утвержденными процедурами -Участие в проведении программ, направленных на удержание сотрудников, управление текучестью -Контроль качества и скорости обслуживания гостей -Соблюдение и контроль за соблюдением сотрудниками ресторана стандартов обслуживания в соответствии с принципами Гостеприимства -Поощрение эффективных сотрудников, обеспечение своевременного обучения и развития специалистов -Ведение учета рабочих часов сотрудников -Координирование работы менеджеров зала, обучение, оценка работы сотрудников -Обеспечение соблюдения технологических процессов производства -организация концертных мероприятий |
|
Период работы | октябрь 2016 — апрель 2017 (7 месяцев) |
Должность | Проектный руководитель |
Компания | Банкетная служба "Ее Величества Екатерина Вторая" |
Обязанности | -встреча с потенциальными заказчиками -взаимодействие с министерством культуры и с департаментом Москвы -Составление проектов мероприятия, меню и смет -заявки на производство и склад оборудования -Составление схемы мероприятия. Организация мероприятий под ключ -Продажа площадок под тематику заказчика -Бухгалтерская отчетность в конце мероприятия о доходах и расходах -Подбор и обучение обслуживающего персонала -Расчет персонала в конце мероприятия -создание и продвижение рекламы в соцсетях компании -Продажа дополнительных услуг на мероприятия -Организация светских раутов, дворцовых балов, придворных и свадебных фуршетов -Составление фотоотчета для руководителей организаций |
|
Период работы | январь 2014 — сентябрь 2016 (2 года 9 месяцев) |
Должность | Метрдотель V.I.P. |
Компания | Комбинат питания "Кремлевский" |
Обязанности | -Работа по совместительству с основной работой. -Выполнение тех же обязанности, но несколько расширенные -оборудовать для банкета часто неподготовленную площадку -оснащение ее необходимой аппаратурой и оборудованием -отбор и организация команды обслуживающего персонала, -завоз необходимых продуктов, текстиля, посуды, инвентаря, -контроль предварительных работ. -планирование местаположения технических и гостевых зон, анимационных станции, музыкантов -контроль за порядком в зале, -контроль за работой официантов и поваров -обслуживание первых лиц государства |
|
Период работы | январь 2016 — август 2016 (8 месяцев) |
Должность | Метрдотель при пансионате |
Компания | X-Catering |
Обязанности | -контроль за сервировкой столов -контроль над качеством приготовленных блюд и общей -организацией мероприятия под ключ -выполнение тех же обязанности, но несколько расширенные -оборудовать для банкета часто неподготовленную площадку -оснащение ее необходимой аппаратурой и оборудованием -найм и организация команды обслуживающего персонала -контроль завоза необходимых продуктов, текстиля, посуды, инвентаря -контроль предварительных работ -планирование технических и гостевых зон, анимационных станции, сцены для музыкантов -контроль за порядком в зале -контроль работы выездных официантов и поваров. -По окончании мероприятия я должен привести в порядок ресторан или площадку -организация вывоза мусора с площадки -обеспечение логистики и сохранности вывозимого оборудования, аппаратуры и посуды. |
|
Период работы | июль 2014 — август 2015 (1 год 2 месяца) |
Должность | Менеджер банкетной службы |
Компания | Ресторан "Beef & Beer" |
Обязанности | -Открытие и закрытие ресторана -Подбор и обучения персонала -Выявление и устранение неполадок в функцианирования ресторана -Антикризисные программы -Обновление меню заведения -Взаимодействие с местными правохранительными органами -Организация тематических мероприятии -Организация треннингов и мотивационных программ для персонала -Ежедневное предостовление отчетности руководству о проделанной работе -Соблюдение всех санитарных и правовых норм заведения -Контроль над ФОТ и ФУДКОСТ. |
|
Период работы | ноябрь 2012 — апрель 2014 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Управляющий |
Компания | Чайхана "Инжир" Караоке Холл |
Обязанности | -Круглосуточный контроль всего заведения -Ежедневное отчетность руководству -Подбор и обучение персонала -Взаимодействие с охранной системой -Организация и проведение мероприятии -Повышение продаж -Контроль бесперебойной работы караоке холла. |
|
Период работы | май 2012 — ноябрь 2012 (7 месяцев) |
Должность | Генеральный директор |
Компания | Ресторан "Старый Фаэтон" |
Обязанности | -Организация и обеспечение бесперебойной работы ресторана -Управление финансовой деятельностью ресторана -Решение административно-хозяйственных и организационных вопросов -Управление персоналом, поддержание корпоративной культуры и кадровой политики организации в области развития персонала -Обеспечение соблюдения всех действующих программ и участие во внедрении новых -Контроль работы всех подразделений ресторана (зал, производство, офис и др.) -Обеспечение соблюдения работниками стандартов качества на производстве и в зоне обслуживания гостей -Взаимодействие с госорганами и контролирующими организациями (Роспотребнадзор, пожарная инспекция и т.д.) -Предоставление отчетности по деятельности высшему руководству (учредители). |
|
Период работы | август 2008 — май 2012 (3 года 10 месяцев) |
Должность | Администратор ресторана |
Компания | Ресторан "Старый Фаэтон" |
Обязанности | -встреча посетителей -поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале -управление персоналом (обучение новичков, -составление графиков работы, -мотивация сотрудников -контроль рабочего процесса -работа с документацией, отчеты, инвентаризации -разрешение конфликтных ситуаций -организация и проведение банкетов -ведение и учет кассы -выполнение служебных поручений руководителя. |
|
Период работы | сентябрь 2007 — апрель 2008 (8 месяцев) |
Должность | Менеджер кафе |
Компания | Сеть городских кафе "Jazzve" |
Обязанности | -организация эффективной работы кафе -руководство персоналом -составление графиков работы, обучение -контроль рабочих процессов и соблюдения стандартов заведения -контроль работы оборудования и качества приготавливаемых блюд -контроль сроков реализации готовой продукции -общение с посетителями -помощь официантам -оформление необходимых документов и отчетности. -подбор персонала -проведение инвентаризаций -управление ассортиментом приготавливаемых блюд -работа с кассой -организация банкетов. |
|
Период работы | декабрь 2003 — май 2005 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Supervisor of Restaurant Rossini |
Компания | Hotel Complex "Golden Tulip" |
Обязанности | -разработка систем мотивации для персонала и корректировка системы KPI -тестирование и дальнейшая адаптация. -аттестация персонала на основе проф.пригодности (повара, су-шефы, администраторы, бармены-бариста, официанты) -корректировка общих стандартов для работников всех департаментов и введение новых функциональных и должностных обязанностей -введение систем мотивации на основе принятой системы -введение систем Function Order, Shift List и Check List для всех департаментов (производство, сервис, клининг, администрация) -поддержания контроля качества, дисциплины и сервиса -проведение консультативных работ с работниками заведений (производство, сервис, администрация) с целью повышения уровня продаж, гостеприимства. -анализ и корректирование калькуляционных и технологических карт с учетом сезонности и выхода на рентабельность экономических показателей предприятий. |
|
Период работы | август 2000 — ноябрь 2003 (3 года 4 месяца) |
Должность | Waiter of Restaurant "Ginger" |
Компания | Armenia Marriott Hotel Complex |
Обязанности | -Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. -Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. -Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения. -Поддержание чистоту в зале. -Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. -Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. -Оказание помощи при составлении заказа. -Консультирование по времени приготовления блюд. -Прием заказов от иностранных гостей ресторана. -Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. -Принятие мер по разрешению проблем, возникших у гостей, в рамках своей компетенции. -Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром. -Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол. -Подача заказанных блюд гостям. -Предоставление счета гостям. -Получение и контроль оплаты по счетам. -Осуществление руководства над помощником официанта. -Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня. -Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий. -Участие в ежемесячном переучете посуды. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2005 год |
Учебное заведение | Ереванский Государственный Университет |
Специальность | Теология |
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2010 год |
Учебное заведение | Московский Институт Администрирования Международного Туризма |
Специальность | Иностранные языки |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Свободный), Армянский (Свободный) |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | 2001-Marriott Service Education Center 2003-Поварские курсы на базе Irish Pub 2018-Корпоративный университет общепита "Maison Dellos" |
Навыки и умения | Стрессаустойчивость, коммуникабельность, опыт открытия с нуля, бюджетирование. |
Обо мне | Владею программами iiko, r-keeper, micros, crm, Bitrix, 1C. |