Имя | Дмитрий |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Видное |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 5 лет 7 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 36 лет   (25 марта 1988) |
Опыт работы
|
Период работы | май 2019 — по настоящее время (5 лет 8 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Кальянная & lounge bar Mojo |
Обязанности | Шеф-повар со всеми вытекающими обязанностями |
|
Период работы | сентябрь 2017 — май 2019 (1 год 9 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Eat-bit |
Обязанности | Шеф-повар (ПИТАНИЕ ПО КАЛОРИЙНОСТИ) |
|
Период работы | июнь 2017 — сентябрь 2017 (4 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Темпл бар |
Обязанности | Контроль закупочных цен‚ изменение себестоимости блюд; Контроль качества блюд; Инвентаризация; Создание‚ контроль технологических и калькуляционных карт; Организация банкетов и фуршетов; Контроль санитарных норм |
|
Период работы | ноябрь 2016 — июнь 2017 (8 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан "Хоромы" |
Обязанности | Контроль закупочных цен‚ изменение себестоимости блюд; Контроль качества блюд; Инвентаризация; Создание‚ контроль технологических и калькуляционных карт; Организация банкетов и фуршетов; Контроль санитарных норм |
|
Период работы | сентябрь 2016 — июнь 2017 (10 месяцев) |
Должность | Су-Шеф |
Компания | Парк-Отель "Орловский" |
Обязанности | Контроль закупочных цен‚ изменение себестоимости блюд; Контроль качества блюд; Инвентаризация; Создание‚ контроль технологических и калькуляционных карт; Организация банкетов и фуршетов; Контроль санитарных норм |
|
Период работы | май 2014 — сентябрь 2016 (2 года 5 месяцев) |
Должность | Су-Шеф/Шеф-повар |
Компания | Ресторан "Остров Русский" |
Обязанности | Контроль закупочных цен‚ изменение себестоимости блюд; Контроль качества блюд; Инвентаризация; Создание‚ контроль технологических и калькуляционных карт; Организация банкетов и фуршетов; Контроль санитарных норм |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2012 год |
Учебное заведение | Институт экономики и культуры |
Специальность | Технолог |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | Выполнение всех обязанностей Шеф-повара, управление кухней ресторана (кафе, столовой, пиццерии). Создание и проработка различных блюд с учетом пожеланий, обновление меню, составление технологических карт, оптимизация затрат производства, проведение инвентаризации. Контроль санитарного состояния кухни и гигиенических норм СЭС и САНПИН. Контроль за хранением продуктов, контроль за приготовлением, подачей и оформлением блюд, организация производственного процесса, контроль качества и работы кухни, разработка новых блюд и составление меню, заказ продуктов, проведение банкетов и заключение договоров, подбор и обучение персонала, управление персоналом, составление графиков работы, ведение отчетной документации. Контроль закупочной деятельности и качества выпускаемой продукции, работа с поставщиками и закупщиками. Составление графика работы поваров и персонала кухни. Выполнять отчетность, заполнение заборных листов, актов списания продуктов и актов питания, проработок блюд и др.. |
Обо мне | Шеф-повар. Общий стаж 13 лет в ресторанах! Молодой, ответственный! https://qwe250388.wixsite.com/d1mka2503 |