Подготовка рабочего места, наличие загатовок, разделка мяса, правильное хранение мясных продуктов и их загатовок, маркировки продукции, знание степени прожарки и их подачу .
Период работы
февраль 2015 — апрель 2016 (1 год 3 месяца)
Должность
Повар уневирсал
Компания
Good beef
Обязанности
Обработка продуктов, наличие заготовок, приготовление продуктов питание по технологическим картам, уборка рабочего места, маркировки продукции и сырья .
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2016 год
Учебное заведение
Технологический колледж №28
Специальность
Повар, кондитер
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Технический)
Командировки
Готов к командировкам
Навыки и умения
Знание Европейской, азиатской, итальянской, мексиканской кухни . Знание степени прожарки мяса blue rare, rare, medium rare, medium, medium vell, vell done, very vell done. Подача температуры стейка в соответствующий прожарки, правильная обратка мяса и мясо продуктов .