По должности Повар (помощник повора): - Умение пользоваться кухонным оборудованием; - Знание вкусовых особенностей различных блюд; - Навыки приготовления различных блюд; - Выполнение вспомогательной работы при приготовлении блюд; - Умение оформлять приготовленные блюда; - Использование инвентаря в строгом соответствии с маркировкой и назначением; - Обеспечение правильного хранения и расходования продуктов. По должности Продавец: - Знание основных принципов торговли; - Навыки проведения переучета; - Навыки работы с клиентами; - Умение сохранять спокойствие в стрессовых ситуациях; - Умение убеждать; - Опыт приема товара; - Навыки правильной выкладки продукции; - Умение разрекламировать и презентовать товар; - Навыки работы с кассовым аппаратом; - Знание правил приема и выдачи денежных средств; - Умение работать в команде; - Опыт в сфере розничных продаж; - Умение находить индивидуальный подход к каждому клиенту; - Грамотность речи и письма; - Общие знания психологии человека; - Умение быстро находить контакт с людьми; - Опыт работы с деньгами. |