1. Ведение кадрового учета в полном объеме. 2. Оформление трудовых договоров и приказов. 3. Оформление и ведение личных карточек сотрудников. 4. Оформление и ведение личных дел сотрудников. 5. Составление и выдача справок и копий документов сотрудникам. 6. Организация учета, оформления и хранения трудовых книжек. 7. Работа со штатным расписанием. 8. Составление графиков отпусков. 9. Ведение табельного учета. 10. Оформление документов, необходимых для получения страхового свидетельства государственного пенсионного страхования. 11. Реструктуризация (выделение нескольких юридических лиц), работа с несколькими юридическими лицами. 12. Зарплатный проект (оформление банковских карт, перевыпуска, потери, подключения/отключения услуг). 13. Обеспечение правильного ведения кадрового делопроизводства в ресторанах. 14. Проведение инструктажа лиц, ответственных за ведение кадрового делопроизводства в ресторанах. 15. Взаимодействие с управляющими рестораном по вопросам ротации персонала. 16. Подготовка отчетности по заявленным параметрам. 17. Написание и разработка регламентирующей документации, положений об отделах, должностных инструкций. 18. Прохождение СОУТ. 19. Опыт работы в единственном числе. |