Приготовление салатов и заготовок на след.день, контроль качества, снятие остатков, обучение поступившего в сеть персонала.Последние 6 месяцев работала мастером кулинарного отдела.В подчинении была моя смена-6 человек.
Период работы
февраль 2014 — ноябрь 2015 (1 год 10 месяцев)
Должность
Повар холодного цеха
Компания
ООО "Максимум"
Обязанности
Приготовление салатов и холод. закусок, снятие остатков, контроль качества.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2003 год
Учебное заведение
Профессиональное училище-96
Специальность
Повар-кондитер
Дополнительная информация
Командировки
Не готова к командировкам
Курсы и тренинги
Обучали технологи новинкам.
Навыки и умения
Мастер кулинарного отдела.
Обо мне
Ответственно отношусь к работе, люблю готовить и с интересом осваиваю новинки.Опыт работы в холод.цеху более 20 лет, а так же могу готовить торты бисквитные (без мастики)со взбитыми сливками, кремом чиз, глазурью и ягодами, выпечку.