Обеспечение жизнедеятельности и работоспособности ресторана. Подбор и обучение линейного персонала и менеджеров ресторана. Планирование и выполнение бюджета ресторана. Работа с клиентами (разрешение конфликтных ситуаций, персональный подход в индивидуальных ситуациях) Ведение штатного расписание в ресторане. Соблюдение и контроль выполнения стандартов обслуживания и приготовления продукции непосредственно в ресторане. Проведение инвентаризаций и работа с продукцией. Формирование заказа продукции и контроль приемки товаров.Организация и проведение мотивационных собраний и культурно-развлекательных мероприятий. Знание СанПин, нормативной и разрешительной документации. Взаимодействие с поставщиками, с администрацией ТРК и местными органами надзора. В прямом подчинении 150 челвек. включая менеджеров ресторана. |