Расскажу немного о себе В ресторанном бизнесе 22 года. Живу в Москве, сам родом из города Томска. Имею два образования, менеджмент управления (Национальный Исследовательский Томский Политехнический университет) и технолог пищевой промышленности. Служил в армии 2 года. Начинал свою профессиональную деятельность в команде ресторатора Владимира Бурковского в проекте "Вечный зов", "Славянский базар". Учувствовал в становлении и развитии сетей гриль-баров "PEOPLE’S", Пиццерий "Пицце РИО", "Перчини", кофеен "BRISTOT". Работал в сетевых проектах как СБАРРО, Восточный базар, YamKee. За свою карьеру открыл с "0" более 30 ресторанов, кафе, баров и концепции. Имею богатый опыт в управлении бизнесом сетевого формата по России и ближнему зарубежью (в подчинении более 300 торговых точек) такие как SBARRO, Восточный базар, YamKee, MyBox, Суши мастер. В компании MyBox и Суши мастер создал департамент по стратегическому и операционному управлению ключевыми показателями "КАЧЕСТВО / СКОРОСТЬ / БЕЗОПАСНОСТЬ / РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ". Имею опыт открытия своего ресторанного бизнеса, что способствовало расширить увидеть картину ведения бизнеса со стороны собственника, давно избавился от синдрома "Намного работника", в университетах этого точно не преподают) Внимателен к деталям и придерживаюсь системного подхода. Нравится решать сложные нетривиальные задачи в бизнесе, собирать команды единомышленников, нацеленных на результат. Занимаюсь саморазвитием, люблю активные виды спорта горный велосипед, плавание, путешествия, кемпинг, сноуборд Free Ride, параплан. |